#BornHomies2019

Bild

Willkommen zur Jugendfreizeit des CVJM Betzdorf e.V. nach
Bild

BildWir bereisen Skandinaviens schönstes Strandgebiet mit den weißesten Sandstränden Europas. Das sonnige Bornholm liegt in der Ostsee, kurz vor Schweden und gehört zu Dänemark. Im Gegensatz zu Schweden oder Norwegen gibt es einen einzigartigen Mix aus skandinavischem Flair und Strandfeeling wie am Mittelmeer, mit Sonne pur! Die Insel bietet Vieles: Malerische Dörfer, lange Sandstrände und Wälder. Mit Bulli und Fahrrädern düsen wir über die Insel.
Unser Haus liegt abgeschieden in einem Kiefernhain und nur 4 Minuten zu Fuß vom Sandstrand entfernt. In kleinen typischen Holzhäusern verbringem wir zwei sonnige Wochen dort. Unser großzügiges Gelände bietet viel Platz für allerlei Aktionen. Wir wollen gemeinsam neue Impulse des Glaubens entdecken.
In einer kleinen und gemütlichen Freizeitatmosphäre können wir ohne Hektik und Anonymität zusammen zwei schöne Wochen verbringen.

Der Mitgliedsrabatt wird manuell von uns einige Tage nach der Anmeldung bei dir eingetragen. Das gleiche gilt für den Zusatzrabatt, den mitarbeitende Mitglieder erhalten.

BildBildBild

Datum: 27.07.2019 - 10.08.2019
Ort: Holsterodde, Insel Bornholm, Dänemark
  • Freizeitgruppenhaus in Strandnähe
  • Unterkunft in Schlafhütten

CVJM-Mitgliedschaft zur Unterstützung unserer Vereinsarbeit jederzeit möglich! Wenn du zusätzlich Mitarbeiter in unserer Vereinsarbeit bist, erhälst du insgesamt 20,- EUR Rabatt.
Anmeldung: Einfach und schnell online unter www.cvjm-betzdorf.de
Online-Anmeldestart: 08.11.2018 ab 18:30 Uhr
Alle weiteren Zahlungen (gerne auch per Dauerauftrag in Raten) sollten bis zum 20.06.2019 bei uns eingegangen sein.
Die weiteren Teilnehmerinfos so wie die Einladung zum Infoabend kommen im Mai/Juni 2019 per E-Mail.
Absage: Sollte bis zum 15.12.2018 die Mindesteilnehmerzahl von 24 nicht erreicht worden sein, müssen wir die Freizeit leider absagen.
Veranstalter: CVJM Betzdorf e.V.
Infos bei: CVJM Betzdorf - Freizeiten
Matthias Brinken, Björn Kaufung, Simon Bäumer, Steffen Weber