Toskana 2018

Ort:Casa Casole, Toskana, Italien
Teilnehmer:Jugendliche im Alter von 13 bis 18 Jahren*
  • Unterkunft in Mehrbettapartments
CVJM-Mitglieder:509,00 Euro (Anzahlung: 130,00 Euro)
Anmeldung:Einfach und schnell online unter www.cvjm-betzdorf.de
Online-Anmeldestart: 08.10.2017 ab 18:30 Uhr
Alle weiteren Zahlungen (gerne auch per Dauerauftrag in Raten) sollten bis zum 08.06.2018 bei uns eingegangen sein.
Die weiteren Teilnehmerinfos so wie die Einladung zum Infoabend kommen im Mai/Juni 2018 per E-Mail.
Absage:Sollte bis zum 20.12.2017 die Mindesteilnehmerzahl nicht erreicht worden sein, müssen wir die Freizeit leider absagen.
Veranstalter:CVJM Betzdorf e.V.
Infos bei:CVJM Betzdorf - Freizeiten
freie Plätze:vielleicht, Anmeldung auf Warteliste, wir prüfen nach Anmeldung ob noch ein Platz frei ist und melden uns!

Anmelde-Formular

TeilnehmerEltern/Pers.Sor.Ber
Strasse/Nr
PLZ/Wohnort
Geburtdatum
Schultyp/Beruf
Kirchengemeinde(z.B. Betzdorf, evang.)
Landkreis
Handynummer des Teilnehmers
("keine" eintragen, wenn er/sie keine hat)
Sonstige Anmerkungen (max. 255 Zeichen)
("keine" eintragen, wenn keine Anmerkungen!)

Achtung: Bitte geben Sie eine E-Mailadresse ein, die regelmäßig abgerufen wird, da weitere Infos und die Anmeldebestätigung per E-Mail verschickt werden!

Wir haben die Freizeitausschreibung und die Reisebedingungen gelesen und sind einverstanden.

Auf der nächsten Seite werden Ihnen alle eingegebenen Daten nocheinmal zur Überprüfung angezeigt. Die Anmeldung zur Freizeit erfolgt erst, nachdem Sie die Daten auf der nächsten Seite nocheinmal bestätigt haben.